Cannot find 'tmp_menu' template with page ''

События

Великое Герцогство Люксембург

Великое Герцогство Люксембург

Генеральному директору ООО «Точка Юга» Милюкову А.И.

Уважаемый Анатолий Игоревич!

Выражаю благодарность руководству и коллективу обществу с ограниченной ответственностью «Точка Юга» за творческий и инициативный труд и результативный вклад в развитие отечественных геоинформационных систем учета объектов недвижимости.

Компанией на высоком профессиональном уровне обеспечивается решение принципиально новых задач с использованием ТИС и систем защиты информации, создается семейство типовых продуктов и услуг в сфере геоинформатики критически важных для развития и анализа территорий, объектов недвижимости, расположенных на этой территории.

При решении этих задач ООО «Точка Юга» закупает самое современное оборудование, использует собственные наработки и программное обеспечение.

Выражаю уверенность, что Вас ждут новые успехи в создании и практическом использовании геоинформационного программного обеспечения, его интеграции с системами защиты информации для решения актуальных задач социально-экономического развития Российской Федерации, ее регионов и органов местного самоуправления.

Прекрасно, что продукты и технологии Вашей компании имеют экспортный потенциал - направленная мною информация, о Вашей компании, в Великое Герцогство Люксембург и Федеративную Республику Германия, вызвала большой интерес!

С уважением, В.В. Квасов
Советник Великого Герцогства Люксембург по внешней торговле в Тюменской области